Transformar mal em bem, o ideal!

 

 

 

"A felicidade não está no que temos,

mas no que podemos fazer

com o que temos."

 

 

 

 

 

Penso que o maior mal

da inveja

é que ela paralisa

quem a sente,

 

 

e ao invés da pessoa

agir

para conquistar,

age

para atrapalhar a vida

que inveja...

 

 

Já pensou

se conseguisse direcionar

essa energia toda

para cuidar

das próprias conquistas?

 

 

Teríamos menos pessoas

infelizes

neste mundo!

 

 

 

"Não me inveje! Me imite!

Faça o seu melhor!

Não o meu..."

 

 

Todos podemos ser capazes,

se assim quisermos.