Estado de Espírito

 

 

 

Assim como o céu

e o inferno,

o paraíso é....

um estado de Alma...

 

 

É o que podemos ver

e sentir,

por dentro...

 

 

Principalmente quando

tudo está em paz,

por fora...

 

 

 

Dez emojis que você 'entendeu errado' e usou com outro significado; veja |  Listas | TechTudo