nós......

Nos demos o dom

De lado a lado

Abrir portas a um novo tempo

Rever o luar,

Reinventar a natureza

Em nós principalmente

Ou a partir de

Nos demos a visão deste terceiro

Alegre, íntimo

Decente,

Sincero e calmo

Chamado nós.

Nos trouxemos esse lago

Pleno e limpo

De nossa verdade

Mão na mão

Coração

E este ser que nos ensina

Acompanha

Guia

Enfeita

Traduz

Vivifica

Nosso dia

sergiovelloso
Enviado por sergiovelloso em 30/11/2007
Código do texto: T759149