contrariar

Até o mais rude e milimétrico

capim, resolveu florir

Só para me contrariar,

Se encheu de alegria

Violou

o código dos imundos

Que cobriram seu habita de lixo

Inconseqüente

E egoísta.

Violentou minha dor,

Minhas preocupações,

Minhas revoltas.

Muito bem embasadas e ponderadas

Contra esta estrutura,

Esta sociedade

Enfim.

Como pode ele florir

Apesar de tudo?

sergiovelloso
Enviado por sergiovelloso em 30/11/2007
Código do texto: T759159