antes que eu me esqueça

Antes que me esqueça,

Me desculpo

Pelos muitos momentos

Infinitas horas

Perdidas

Em futilidade

Preocupações egoístas

Ilusões tolas

Preconceitos burros

Que me impediram

De dizer, te amo muito

Doce e querida vida

E a possibilidade infinita

Que me dás

De acontecer.

Antes que me esqueça

Me arrependo

Dos abraços que não dei

Do carinho que não fiz

Da ajuda que neguei

Priorizando

Meu EGO

Cultuando minha insegurança

Dando ouvidos a TV

Mas mesmo tolo e vagaroso

Ainda consegui reverter

Me olhar mais claro neste espelho

E sobretudo merecer

VOCÊ.

sergiovelloso
Enviado por sergiovelloso em 30/11/2007
Código do texto: T759163