Socrático

  “Nem sei se nada sei” 
B. Soares


 

                                                         Correndo atrás do meu sempre

                                                         não sei se fui ou se vou.

                                                         Sou idéias,

                                                         sou lembranças.

                                                         E nada sei do que sou.