Sonhos Perdidos

Vida que acalenta

Sonhos vividos

Desilusões acabadas

Passado remexido..

E no mais profundo abismo ...nossos sonhos se desfazem a cada segundo ...

O passado se faz presente ...

Alterando um futuro agora ausente ..

As desilusões aumentam a cada minuto ...

E cada instante é esquecido ...

Na ânsia de se agarrar ao sonho que deveria ter sido realizado .

E foi perdido ...esquecido ...contido

Na mesmice de um futuro presente.