DA PRÓXIMA VEZ

Não terei tantos medos
Não manterei tantos segredos
Vou rir muito mais
Vou amar muito mais
Vou ser mais capaz
De ir sempre mais além
Sem nenhum mais porém
Terei mais compaixão
Daquele meu irmão
Usarei mais meu coração
Darei mais a minha mão
Caminharei mais um pouco
Defenderei uma causa
Até ficar rouco
Mesmo que me chamem de louco
Não viverei em uma caixa
Não terei nenhuma baixa
Na minha vida infeliz
Da próxima vez...


 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 30/11/2007
Código do texto: T759337