Poesia (publicada no livro) Amor em poesia - Amanhecer.

A lua observar o mar.

E em seu crepúsculo.

Espera pelos raios do sol

para anunciar o amanhecer.

E no balanço do mar.

Com o brilho da lua.

E com o sol nascendo.

O amor vai chegar.

Para a vida iluminar!(...)

___ Poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 29/08/2022.

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.