PAUSA

Neste momento de aflição

a minha poesia foi uma pausa

nada escrevi, só o silêncio então

aprendi a ouvir mais o coração

e o silêncio virou concerto,

um conserto para minha solidão.

Depois do som, vem a pausa...

e a melodia que minha alma provoca

não se escreve em pauta.

Só se escuta, em meio a pausa

o significado da figura de valor:

sem dúvida, é o AMOR.