TRISTEZA

Eu queria ser plenamente feliz pela imensidão de um milésimo de segundo

Mas a tristeza me acompanha desde que eu aprendi a respirar sem doer

Quando metade de mim deixou de ser Arco-íris para ser vários tons de cinza

Só queira que um milésimo de segundo fosse uma eternidade

Que a tristeza não me ataquesse quando eu menos espero

Que meus medos não me sufoquem

Que eles não me paralisem

Queria que a tristeza não me levasse de mim

Não me roubasse a Luciana,amiga,filha e quem saber o amor de alguém

Um milésimo de segundo de felicidade para uma vida inteira de tristeza.

Luciana Souza .

LucianaCsouza
Enviado por LucianaCsouza em 30/08/2022
Código do texto: T7594243
Classificação de conteúdo: seguro