Fitando

Me pego parado

Fitando-te pirado

Vidrado

Meio embriagado

Me pego mirando

Te contemplando

Suspirando

E imaginando

Me pego corado

Meio abobado

Flagrado

Apaixonado

Me pego com emoção

Alma em vibração

Admiração

Explode coração