Sentimentos Meus...

…Sentimentos Meus

Que não posso expressar

Sem dos teus

Ter que falar…

Sentimentos Meus

Se fundiram

Com os teus

E num amor floriram…

Sentimentos Meus

Que, os olhos

Não querem ver,

E, o coração se esforça por esquecer…

Sentimentos Meus

Relatos de uma vida,

Cheia de estações

Umas vezes Florida

Outras vezes sofrida…

Sentimentos Meus

Que o teu amor Abraçou,

Num medo de perda,

Que os meus magoou…

Sentimentos Meus

Fundidos com os teus

Vivem agora separados,

Sem nunca termos dito Adeus…

Helena Rodrigues-todos os direitos autorais reservados 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 30/08/2022
Código do texto: T7594430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.