A Nossa Canção !?

A Nossa Canção !?

...Não lembro se

Alguma vez

Tivemos uma canção !!!

Pensando agora

Lembro de

Situações em

Que tocavam

Algumas canções

Momentos que

Ficaram na memória

Do que fazíamos

E, ouvíamos

Nessa exacta hora …

Vivemos depressa

Demais

Num ritmo alucinante

Vivendo, cada instante

Intensamente nossa

Paixão ardente…

Ouvindo músicas

De antigamente

Que ficaram na lembrança,

Tocavam naquele

Rádio cor de laranja,

"Oceano Pacífico"

"Quando o telefone toca"

Programas da nossa

Preferência

Que passavam na

Emissora

Da rádio Renascença

Será que lembras

Como eu !?

Desse tempo da

Nossa Mocidade,

Onde a Paixão

Virou amor

E,

O amor, virou Saudade…

Helena Rodrigues-todos os direitos autorais reservados

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 30/08/2022
Código do texto: T7594585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.