Dentro de mim

Desfrute de cada pedaço de mim

E sinta toda meu ser.

Eu sou a criança que brinca na esquina,

O cigarro aceso na mão da linda mulher.

Veja toda a minha monstruosidade,

E minha imaturidade madura.

A pluralidade que me faz tão único

E a singularidade que me faz tão comum.

Uma expressão só de incógnitas,

Sem formulas ou resolução lógica.

O tiro da arma sem munição,

Ou o som da chuva na madrugada

Me veja como um ser,

Como um completo nada.

Um insignificante tudo.

A felicidade que não pode ser medida,

A fúria de uma besta aprisionada em um copo.

O baseado bem apertado do drogado

E a bíblia sob o braço do crente.

O copo de cerveja sobre a mesa,

As risadas vindas de um bar.

O coquetel de anti-depressivos,

Os gritos vindos do sanatório.

Me veja como alguém,

Um misto de bem e mal.

Ou não me veja,

Talvez eu esteja muito acima ou abaixo disso.

Vinícius Lima
Enviado por Vinícius Lima em 30/11/2007
Reeditado em 04/01/2009
Código do texto: T759533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.