A via

Havia uma via

Onde não se colidiam.

Dupla era a via,

Um vem, um vai.

Só se colidia

Quem na contramão ia.

Quem na ignorância vivia.

Karla Luana
Enviado por Karla Luana em 31/08/2022
Código do texto: T7595640
Classificação de conteúdo: seguro