Parecer ser

Entregar todo o ouro

Presumir que o outro valia ouro

O mundo anda cheio de pessoas

que por dentro são só lataria

quanto do seu ouro você deu para aqueles que não valiam?

só descobriu depois de muito tempo…

quanto tempo depositou para aqueles que desperdiçaram?

só percebeu quando a conta chegou

custou caro…

amizade é especiaria

em um mundo comum recheado de porcaria

cuide quando colocar seu coração

nem tudo é

aquilo que parece ser

e é tão engraçado ver

o que as pessoas tentam ser

Quando sabemos a verdade dos fatos

Que se esconde pela aparência de ser

por querer aparecer

Por querer parecer ser

Ingrid Zanini
Enviado por Ingrid Zanini em 01/09/2022
Código do texto: T7595674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.