A Justiça Vai Chegar !

... É Verdade, eu me afastei !

Porque sempre que

Contigo estive, me magoei…

Não adianta disfarçar,

Dizer que está tudo bem

Quando, tenho no peito

O coração a sangrar…

" Quando tudo em mim

Tem defeito,

Quando tudo que faço

É mal feito

Nunca nada está certo

Nem do teu jeito "...

Os anos me ensinaram,

Que o tempo passa devagar

Para quem é mandado

E está sofrendo ,

E, Depressa demais

Para os que estão a mandar,

E não vêm o mal , que estão

Fazendo…

Não discuta com um mentiroso,

Não argumente com um falsário

Ele sempre vai te rebaixar,

Ele conhece bem demais

Todas as façanhas

Que você, nunca nem ouviu falar…

Seja sempre fiel, A Deus

Sua justiça Vai chegar…

Mesmo que seja;

" Para Te Levar "

Confie , sem medo

Você Vai Para um lindo Lugar…!

Helena Rodrigues-todos os direitos autorais reservados 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 01/09/2022
Código do texto: T7596126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.