O Corpo

O que vem em mente?

O Corpo é movimento que revela sentimento.

Onde habita o espírito consciente

Expressão de Amor.

De calor – humano

Que sente as dores - Ardências

É sensível ao sofrimento da ausência do alimento,

Do remédio e do não conhecimento

É força de criação

Da ciência, da Arte, da Razão e da Religião.

O corpo fala por várias formas de comunicação,

Gestos e articulações.

Deve ser aceitação, que se opõe a negação e a exclusão.

Na Escola há o corpo escolar

Corpo Docente, Corpo Discente, Corpo Doente?

Em linguagem: Corpo – Mente.

De dialética Relação Permanente

De gente com gente.

Taina
Enviado por Taina em 30/11/2007
Código do texto: T759660