Me perco dentro de mim

" Me sento a cadeira contra minha vontade, a voz se cala, fecho os olhos... Agora um outro eu acorda, veste o dominó que não lhe serve e vai pra vida, o outro eu que existia antes desse descansa, assim como os outros antes dele. "

Mais uma vez me perdi.

Estão aumentando os sintomas, não consigo mais controlar os efeitos, existe uma força que me puxa, me estica e já não estou mais onde deveria, e me perco.

Há uma escuridão aconchegante nessa sala em que me encontro, não existem vozes, nem outros eus, nem cheiro, nem frio ou calor. Existe apenas a sensação de plenitude e uma cadeira exposta a única luz do ambiente, um pequeno feixe que corta o breu inebriante.

Uma voz me guia todas as vezes que estou aqui. É minha própria voz, que sussurra no interior do meu ser. Luto contra sua ordem, mas a batalha sempre termina da mesma forma, do mesmo modo que antes. Me sento a cadeira contra minha vontade, a voz se cala, fecho os olhos... Agora um outro eu acorda, veste o dominó que não lhe serve e vai pra vida, o outro eu que existia antes desse, descansa, assim como outros antes.

Paschoal, George

Paschoal George
Enviado por Paschoal George em 03/09/2022
Código do texto: T7597486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.