Recebo!

Na paz da minha solitude.

Eu mantenho meu silêncio

na introspecção do meu saber.

Eu recupero minha coragem

Esquecendo a ingratidão e mantenho

a esperança na minha simplicidade de ser.

Recebo o abraço de gratidão

que me fortalece para continuar

minha jornada nesta assim chamada vida!(...)

___ poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 03/09/2022

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.