Desencontros

 

Breve seja nosso discernimento

Perceber que entre muitos e tantos

O acaso traz nos acontecimentos

Fatos que desviam dos planos 

 

Complexo entender o que é natural

Difícil aceitar os devaneios

Uma redoma imersa no cultural

Reforçando os intrínsecos meios

 

Nos resta apreciar a jornada

Atar os cintos, admirar a paisagem

Surpreender-se a cada passada

Planar levemente durante toda a viagem

 

E caso eu me perca na imensidão

Voltarei religando esses pontos

Minha falha foi crer na razão

E acreditar que existem desencontros 

Rummenigge Rossi
Enviado por Rummenigge Rossi em 04/09/2022
Código do texto: T7598124
Classificação de conteúdo: seguro