IDADE PARA SER MÃE

Quando acordei...

Sabia que já que era tarde.

Mas, parei e pensei:

Deus me deu mais uma oportunidade!

Com coragem e muita dignidade

Invoquei a Fé e me levantei.

Hei que mantenho minha religiosidade

Por que em algum momento eu errei.

Não tive dúvidas e afugentei

Pensamentos impróprios da maturidade.

Acreditei e me reinventei.

Hoje desfruto da maternidade.

...............................................