COISAS DA VIDA...

Coisas da vida, só pode ser...

A vida passa e, eu passo por ela,

Sem nem ela me ver.

Coisas da vida, só pode ser...

Como posso sorrir pra ela,

Se meu coração só faz doer?

Coisas da vida, só pode ser...

Meu coração é sem juízo

e, não consegue aprender.

Coisas da vida, só pode ser...

Descobri o que eu mais preciso

é de fato aprender a viver.

Coisas da vida, só pode ser...

Pois, jamais encontrarei o paraíso,

se por amor não enlouquecer.

Coisas da vida, só pode ser...

Mas, só sairei do prejuízo,

Se encontrar o meu bem querer!

Coisas da vida, só pode ser!