Um Dia Sem Dor...!

…Eu queria viver

Um dia sem dor,

Certamente, teria

Mais brilho e mais cor…

De há muitos anos atrás,

Que meu corpo padece,

Tenho sempre um sorriso

Diz quem me conhece,

{Pela sua simpatia,

Olhe que nem parece…!}

Dizem que os males

Do corpo,

"Vêem com a tristeza

Da alma" será ?!

Ninguém pode ter

Disso a certeza…

Hoje me disseram,

Seu corpo não gosta de si,

Para tanto mal, lhe fazer

Assim …

Fiquei sem nada dizer,

Pois palavras

Me faltaram, para responder,

Queria que o chão

Se abrisse, para eu me esconder…

Não quero a dor mostrar,

Nem procuro pena

Cativar,

Queria apenas viver,

Um único dia, sem dor suportar…!

Helena Rodrigues - todos os direitos autorais reservados 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 06/09/2022
Código do texto: T7599748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.