Ego Sujo

Nem tudo sai como eu quero

Sim, esse é mais um texto

Sobre minhas vontades

Afinal é meu ego

Quem escreve

Sou apenas o médium

Entre o conhecimento

E

O

Caos

Uma simples pergunta

Sem resposta

Mas que

Nos dois sabemos

A verdade

Enquanto eu fumo

E escrevo

Somos um organismo

Problemático, tão

Ambíguo como

Perfeito

As vezes eu sinto

Que todas essas células

Estão lutando contra mim

E em momentos

Assim que eu gosto de botar pra foder

Ai eu fodo com tudo

Mas dessa vez

Usarei a inteligência

Que meus 30 anos de vida me deram

Vou comer quieto

Pelas beiradas

Até alcançar o centro

Vou ganhar mais dinheiro

Vou ser mais saudável

Vou ser alguém melhor

Vou continuar nutrindo

Este poder que tenho em mim.

E quando todos eles perceberem

Eu estarei lá

minhas raízes serão

Tão profundas que serei imortal!

Cada uma das palavras que

Aqui escrevi

Aqui,

Farão sentido

Pra quem estiver tão perdido

Assim como eu e meu ego sujo

Que leu e escreveu

Este texto aqui.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 07/09/2022
Código do texto: T7600127
Classificação de conteúdo: seguro