Complicado este sentir

Que fazer se a gente sente

mas não depende da gente.

É algo que cresce com o momento,

passa com o passar das horas,

faz fila nos pensamentos,

persegue as vontades.

O amor não marca hora,

apenas chega e instala-se.

Nem faz uma prévia.

Derruba o que poderia ter sido

e veste-se de teus desejos

como se fosse de casa.

E numa lânguida corda de cello

toca como se fosse passado

o mais presente sollo em duo.

Faz curvas no destino.

Atrai a matéria escura universal.

Gravita percepções abrangentes.

Pergunta por você

E ai você nem sabe onde esteve.

Um caminhar inperceptivo

Na conclusão metafórica do deixar.