Explosão infinita

Concreto ou abstrato,

Verdadeiro ou falso,

Bom ou ruim,

Não sei...

Só sei apenas que há

Uma explosão de sentimentos

E a cada dia continua sendo sempre assim,

Uma explosão que parece não ter fim.

Mágoas,dores, decepções...

Tristeza,raiva,rancor...

E,por incrível que pareça,

No meio de tudo isso,

Amor...

É, o amor...

Revolução infinita,

Explosão sem fim,

Tudo isso aqui,

Guardado bem aqui,

Dentro de mim.

Caminhos perdidos,sonhos esquecidos,vontades que tiveram fim,

Hummm...

Não sei.

Mas,isso é bom ou ruim?

Não sei...

E assim,de repente,tudo vira preto e branco,

Não sei se paro,

Não sei se ando,

Não sei se caio,

Não sei se levanto...

Como nada sei dizer,ou o que fazer,

Fico aqui parada,neste mesmo lugar,olhando pros céus e me perguntando:

-Senhor, até quando?

...

Lili Martins
Enviado por Lili Martins em 10/09/2022
Código do texto: T7602952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.