SONHOS DE PAPEL

Céu gigante...

Vejo pipas colorindo

sonhos contidos.

Céu, de cortantes atrevidos.

Pipas azuis, sol laranja.

A franja da impossibilidade

arranha os olhos,cabelos

ao vento.

Céu atrevido de coloridos

olhos...

Céu desprovido de proteções.

Alimento as ilusões das pipas

que lambem cortantes ao

sabor do vento.

LuciAne 01/12/2007

POESIA ON-LINE

"CAÇADOR DE PIPAS"

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 01/12/2007
Código do texto: T760317
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.