ANOS 80

 

Melhor fase da minha vida

Vivíamos sob a naturalidade da sã juventude

Éramos livres no sentido literal 

As amizades eram duradouras

As músicas eram pra vida toda

Ídolos roqueiros e o lendário Billy Idol

Como tantos outros mais

O mundo era nessa época mais colorido

O amor tinha mais cor também

As festas, as dancinhas de rostinho colado

Os beijos roubados dos apaixonados

Tudo era tão bom!

Mas os anos 80 se foi e vieram outros...

Foi mudando a temática da juventude

E também, nos jovens suas atitudes

O pensamento ficou mais vazio

E o que era pra ser infinito

Nos anos seguintes se viu o fim de muitas coisas

Principalmente no campo da música...

Como mudaram radicalmente a temática das letras!

Os que viveram nessa época podem atestar

Melhor época para as músicas que faziam sentido

Entre tantos outros momentos felizes

Foi para mim o que me renderam as melhores saudades

Saudades desse tempo... dos anos 80, da boa música

Uma pena o tempo não poder voltar...

 

(Simone Medeiros)

 

 

 

 

 

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 11/09/2022
Código do texto: T7603605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.