A estrela e o poeta

.

O dia vai apagando o seu brilho,

no horizonte colorido, o sol se vai,

as cores devagar estão sumindo,

e a escuridão, suave vem reinar.

As primeiras estrelas aparecem,

iluminando o poeta do sertão,

a noite em silêncio fica muda,

dando luz a uma nova inspiração.

Já faz muito tempo que os sonhos,

não fazem parte de sua poesia,

a vida vai se esticando e até parece,

que a solidão tomou o lugar da alegria.

De repente do céu cai uma estrela,

iluminando o poeta em seu canto,

mas ele não sabia que a estrela,

era a mulher que ele amou tanto.

Ignez Freitas

Direitos Reservados.

10/09/2022.