De Cheiro de Saudade

O poema desperta a memória de um tempo e de vivências que cada um de nós possui. É vida que pulula nos becos e ruas da cidade, a multidão que caminha, mesmo não sabendo para onde ir, em direção ao encontro de si mesmo e do outro.