ESTE FARDO

Para você que carrega

uma parte do passado,

E não consegue ser feliz

por causa dessa cicatriz.

Não sofra de graça, pois

aqui nesta vida tudo passa.

E quando te falarem que

essa sua cicatriz faz parte

de um tempo em que você

fez graça, se fazia de

vitima e ainda ficava ao

longo contando história.

Te aquieta ao teu canto,

consola-te com teu choro;

Engula esse amargor sem

reclamar ou pestanejar

Pois só é valido relembrar,

da cicatriz que ficou na

memória, que foram e são

muito doloridas e muito mal

Vistas ou compreendidas

e de todo o contexto dessa

historia com as cicatrizes

que fizeram parte dos

percalços de toda nossa

única e imensa Trajetória.

Seu eterno menino
Enviado por Seu eterno menino em 13/09/2022
Código do texto: T7604551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.