Amém!

Em meio a histeria mundial, por horas denominada pandemia

Sob a ordem expressa de digníssimas autoridades inúteis e incompetentes

Os trabalhadores elevados à categoria de essenciais

Vagueiam pelas ruas aturdidos e expostos ao mais letal de todos os vírus

Como em um Auschwitz moderno

São lançados à própria sorte

Contaminados pela burrice estatal

Vulneráveis, com medo e aflitos

Uma espécie de solução final e brutal

Levam para seus lares o suor de sua labuta: contaminação

Recebem de seus entes o mesmo sorriso de todos os dias

Que será transformado em pranto ao contar de alguns dias

Hoje meras estatísticas, que todas as autoridades cinicamente lamentam

Então, resta-nos contar nossos mortos

Sob o olhar atento do céu

E o brilho noturno da lua

Todos sepultados !

Amém!

Rio, 20/02/21,

Em memória de quase todos que morreram na terrível pandemia de COVID 19, exceto políticos e afins, que colocaram ideologias anômalas acima da vida, infelizmente muitos ainda vivos!

(No caso deles, políticos (todos) e afins, não há vacina que os cure)

jjjjay
Enviado por jjjjay em 13/09/2022
Código do texto: T7605028
Classificação de conteúdo: seguro