Sobre doses de despedida.
Hoje me servi de despedidas
Doses dobradas de adeus
Me livrei dessas outras 5 ou 6 vidas
Como um felino que padeceu.
Quem diria que você viria?
Quem diria que eu te veria?
Incondicionalmente e instantaneamente
Me desfaço de tudo que não mais me serviria.
Oh imperatriz, de onde você vem?
Como a luva que serviu Thanos
Você me serviu de planos.
Como pode me fazer tão bem?