B R I G A D E I R O (COMBINADO)

Alegra o teu coração

No querer da emoção

Sentir muito além

Amor por alguém

Quando você invade meus sonhos agradeço a

Deus pois, foi em você que eles ganharam vida

O sonho desperta

Inserta no viver

Prazer no teu mel

Céu de Brigadeiro

O Experimental COMBINADO é um estilo criado pelo Poeta Angelo Antonio Maglio

Tem como característica ser composto por duas quadras “sincronizadas ou sintonizadas”

a um pensamento central, sendo que a segunda quadra é composta por rimas internas,