Acorda Brasil!!!!

Brasil acorda esse teu povo

Vamo a luta de novo tá na hora de brigar

Desperta oh minha pátria mãe gentil

Lembra daquele seu passado vil

Levanta a tua voz, tá na hora de gritar

Gritar pra todo teu povo poder ouvir

Seca tuas lágrimas chega de chorar

Brasil cicatriza essa sua ferida

Oh meu país segue de cabeça erguida

Levanta do berço esplendido e vem lutar

Vem ser perder a essência de cantar

Resgata o teu brilho e vem sem medo

Mostra teu lado que ninguém viu

Pra sempre vou te amar mas acordar Brasil

Brasil recupera o teu lugar de fala

Já se foi o açoite, teu povo é a prova de bala

Quebra tuas barreiras volta a essência

Teu segundo nome já é resistência

Vem pra rua, vem lutar sem bandeira na mão

Isso não é revolta isto é revolução

Sem violência, sem polícia e sem transtorno

Isso é ouvir o sofrimento do seu povo

Thony Farias
Enviado por Thony Farias em 15/09/2022
Código do texto: T7606354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.