Um Demônio em forma de Anjo

Mulher cheia de atitude ela é

Um demônio em forma de anjo

Que seduz o homem para realizar

Todos os seus desejos mundanos

Uma deusa do charme, conquistadora

Tudo que ela quer sempre consegue

De senhorita e dama por senhora

Com espinhos da rosa se ferem

Toda linda e mentirosa ela é

De senhora volta por senhorita

Trama e engana quem ela quiser

Deixou o amor então és maldita

Nunca muda, é assim que ela vive

Quando ela segue seu rumo é sempre

No próprio ego, doce delírio

Mais poderosa e pobre espírito

Lucas José
Enviado por Lucas José em 16/09/2022
Código do texto: T7606898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.