P E L E (COMBINADO)

Pensar em você saga que se fez sina

A minha poesia sempre te faz verso

Paz de espírito, bonança que fascina

Em meus deleites contigo converso

Pensar em você é simples como

respirar, mas sempre me falta o ar

Pensamentos se perdem ao léu

Carrossel em minha saudade

Insanidade de um viver

Querer de Alma

O Experimental COMBINADO é um estilo criado pelo Poeta Angelo Antonio Maglio

Tem como característica ser composto por duas quadras “sincronizadas ou sintonizadas”

a um pensamento central, sendo que a segunda quadra é composta por rimas internas,