DÓI

09 meses

Ou menos...

Quem sabe!

Mas sei o quão me espera

O fruto dessa semente

De doçura intragável

Que não chega!

Desses dias horríveis de

Exames feitos

E nada feito

Isso é terrivelmente

Corrosivo fazendo

Do meu coração algo

Partido igual vidro sem brilho

Em segundos caio aos meus pés

Em grito

E o que faço quanto a isso?

Como sempre: sento, espero e choro.