Luz dos Açoites

 

Irrompe dia, noite, luz das auroras, anteontem

cante musa, dancem ninfas, e seus rompantes

rapsodo mora no salto, lá nos montes, defronte 

ante à travessia, no início daquela ponte...

 

Irrompe noite, dia, luz das auroras, anteontem 

cante  musa, dancem ninfas, a Clio dos açoites 

poeta mora no salto, à beira do riacho, defronte

ante à travessia, no meio daquela ponte...

 

Irrompe dia, noite, luz das auroras, anteontem

cante musa, dancem ninfas, psique nos açoites 

lumen mora no salto, longe do asfalto, Creonte

ante à travessia, no inicio daquela ponte...

 

Humberto de Campos

      Escritor e Poeta

@humbertodecampos11