Livre para ser!

Eu quero

um sentimento afetuoso.

Uma paixão arrebatadora.

Um desejo que vem para ficar.

Livre para ser,

um amor sem fronteira.

que resplandeça em estar.

Eu quero sentir no coração

A emoção dá

Reciprocidade de amar!(...)

___ poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 20/09/2022.

🇧🇷- São Paulo / Brasil.