Concha marulhante

às vezes me fecho

tal qual uma concha

deixo um buraco mínimo

um feixe de luz entra

um turbilhão barulha

marulha

apenas uma parede

me separa de mim

Cris Damiani
Enviado por Cris Damiani em 22/09/2022
Código do texto: T7611833
Classificação de conteúdo: seguro