Tudo que fui e ainda sou

Tudo de bom permaneceu, e algo de ruim também.

Porque eu ainda sou a estrela mais brilhante do meu céu,

A jóia mais brilhante da vitrine.

A flor mais cheirosa do jardim

e a fruta mais saborosa (do topo) da árvore.

Ainda sou o frescor da brisa que bate no rosto,

O doce gosto do beijo.

A loucura da paixão

e o carinho de um abraço.

Eu sei que eu ainda sou o sofrimento da saudade,

A dor do amor não correspondido.

O coração em chamas

e a alma que vaga pelo mundo afora...

Porque meus olhos ainda são a minha janela para o mundo,

A minha boca é a entrada do peito.

Os braços são a recepção do paraíso

e o conjunto é o instrumento da ilusão.

Sou o cheiro do outono,

O aconchego do inverno,

O clima da primavera

e o calor do verão.

Porque tudo está em mim, e posso estar em tudo se eu quiser.