Afeto

Não fale nada

só me abrace

o teu abraço

tem todas as palavras

que eu preciso

ouvir

Interações:

- lumah

" Meu olhar ...

procura o seu ...

como um imã, nos atraimos...

num abraço encantado ...

nossos lábios se uniram ...

em silêncio, o amor chegou ...

e a paixão falou por nós"

- Poeta Olavo

"Um abraço apertado traz conforto para quem está em apuros"

-HLuna

Ao teu abraço me entrego,

e a paixão, eu não nego,

se apodera de mim ...

Assim é, é bem assim.

- Jacó Filho

Beije-me pra dizer tudo,

Que as palavras não fazem,

Além disso me aprazem,

Os seus lábios de veludo.

-Raio Eterno

Amor não se declama?

Sente-se

Vibra-se

Goza-se

- Marisa Sá

No teu abraço flutua emoções,

Desperta paixões,

Consolida sentimento,

Borbulha amor neste momento.

No teu abraço vejo brilho, luar do meu lado,

Sinto um céu estrelado,

Contemplo o infinito universo,

Te procuro nestes versos.

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 25/09/2022
Reeditado em 04/10/2022
Código do texto: T7613846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.