NASCER & MORRER

(A única verdade que eu sei é que ao nascer eu comecei a morrer!)

A verdade é, portanto, teológica;

é a realidade que criou Deus

e definiu, e sobre a qual Ele governa.

A verdade é, auto-expressão de Deus.

Sinceramente significa franqueza,

lisura, lhaneza ou honestidade.

O traço do caráter é a sinceridade

da personalidade de um indivíduo.

Nascer é sinônimo de originar,

de provir, advir, resultar, despontar,

eclodir, manar, aparecer, brotar,

desabrochar, romper e surgir.

Comecei a morrer quando assim que comecei a viver...

Parece uma frase tola se não fosse verdade...

Principalmente porque comecei a viver há pouco tempo atrás...

Quando descobri que vivia, e compreendia que me percebia.