Sobrevivemos

Ainda estava longe,

mas já ouvíamos falar.

Que o vírus já estava matando,

ao povo do lado de lá.

Também depois soubemos,

que tinha como nos protegermos

Apesar de ser mortal,

tinha como sobrevivermos.

Só que, como tudo na vida,

exigiam certos cuidados.

Ao distanciamento e as mascaras,

fomos apresentados.

Depois de um certo tempo,

enfim, a vacina descobriram.

Só que algumas pessoas irresponsáveis.

a compra-la resistiram.

O povo é que acabou pagando,

em especial trabalhadores da saúde.

Pois quem podia ajudar, não cuidou,

simplesmente falou ¨o povo que se cuide¨.

Apesar desse desproposito,

conseguimos essa batalha vencer.

Pois nosso povo está acostumado,

ao infortúnio sobreviver.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 27/09/2022
Código do texto: T7615709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.