VOCÊ ESTÁ DO LADO CERTO??

O que te faz achar que está sempre

do lado certo de alguma coisa ?Quem te garante que

o outro lado está errado?

Cada um com suas opiniões e convicções.

A sua certeza pode não ser a minha.

Não podemos querer que todos comunguem

com nossos pensamentos e vivam como nós

Vamos respeitar as diferenças políticas e

religiosas e assim todos viveremos em paz.

Júlia Brito