Ele...

Ele já não sabia amar,

preso em um corpo cansado,

a alma lhe tentado escapar.

E eu,

eu amava tanto ela,

ela que não podia me ver.

Eu tomei as suas dores,

e revivi seus amores.

Procurei entender o que ti destruíu,

eu compreendi a tua mágoa, a tua busca...

e isto tudo (a tua vida, poesia, e morte; morte prematura)

me corroeu.

Mas levo teu retrato comigo...na minha imaginação.

SiReNiA
Enviado por SiReNiA em 02/12/2007
Código do texto: T761815
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.