Pegadas de um Gigante

Pegadas de um gigante

Não sei ao certo mas sinto

como se um grande abismo estivesse

aos meus pés, sei que sou um tolo

que fala de mais de amor, sem ao

menos sentir está dor este calor

nas muitas estradas de minha

vida eu aprendi que muitas foram

as vezes em que sabia que estava

errado e mesmo assim insisti em

ser seu namorado.No caminho da

vida descobri grandes pegadas

destas apenas poucas eram passos

gigantes que a mente de um poeta

as faz e sente em seu coração

aprendi ainda mais o valor do que

é o amor, por este motivo venho

dizer aqui que sou mais um gigante

que vê seu mundo partir a saber

das coisas que acontecem com seu

pais ,os poetas não mas tem seu valor

esquecidos no tempo ou junto ao

fogo se encontram perdidos em tempos

distantes e quando falam de amor

estão sofrendo ou simplesmente

se acabando em mares de dor.

Aonde foram parar as obras de amor.

gótico
Enviado por gótico em 25/11/2005
Código do texto: T76188